مركز الخليج للتدريب Training Gulf
النصف الثاني من الخطة التدريبية لمجال
البيئة وسلامة الغذاء | Environment and food safety لعام 2018
دورات شهر يوليو | July
ضمان سلامة الأغذية وجودتها_____ Ensure safety and quality of food
مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي_____ Quality concepts and its development in food processing field
إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية_____ Management of Total Quality Systems for Food
نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى_____ Modern quality systems in food processing field
تقييم وإدارة سلامة الأغذية البحرية والرقابة عليها____Evaluation and management of marine food safety and control it
دورات شهر أغسطس | August
الاستدامة البيئية_____ Environmental sustainability
إنتاج الأغذية وإدارة خدمة الأغذية والمشروبات_____ Food production & food and beverage service management
تأثير الغذاء على الأداء الرياضي_____ The effect of food on athletic performance
الصحة والسلامة المهنية بمصانع الأغذية (OHSAS 14001, 18001)_____ Occupational health and safety in food production factory(OHSAS 14001, 18001)
الفحص الظاهري عند استلام الأغذية_____ Virtual checking upon receipt of food
دورات شهر سبتمبر | September
الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية_____ Legal procedures to controlling food violations
نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء_____Quality management systems ISO 19011 & Safety and health of food
ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة_____ Laboratory management & Techniques of modern laboratories
المكافحة المتكاملة للآفات الزراعية_____ Integrated combating of agricultural pests
التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ_____ Inspection of shipments of imported food in ports
دورات شهر أكتوبر | October
المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية_____ International Standards of Phytosanitary Measures
أمن وسلامة الغذاء_____Food security and safety
مكافحة التلوث البحري_____Combating marine pollution
ضمان سلامة الأغذية وجودتها_____ Ensure of food safety and quality
نظم الجودة الحديثة في مجال التصنيع الغذائي_____Modern quality systems in food processing field
دورات شهر نوفمبر | November
تكنولوجيا حماية البيئة ومنع الخسائر_____ Environmental protection technology and loss prevention
المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء ______ Basic requirements of the food safety and health system
التخطيط البيئي و تقييم الاثار البيئية و قوانين حماية البيئة______ Environmental planning and evaluation of environmental impacts and environmental protection laws
دورة أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية_____ The basics health control of food
مدققي نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2005_____ Food Safety Management System consultatives ISO 22000:2005
دورات شهر ديسمبر | December
تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة (HACCP) _____ Hazard Analysis & Critical Control Point (HACCP)
نظام الإدارة المتكامل ( الجودة والبيئة والسلامة والصحة المهنية )_____ Integrated Management System (quality, environment, safety and occupational health )
التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية_____ Sensory evaluation and virtual-life of food
الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية_____ Legal procedures to controlling food violations
مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة_____ Food quality control and applying of quality control systems
__________________________________________________ _______________
لمعرفة المحتوى العلمى وكافه التفاصيل للبرامج المطروحة ارجو التواصل على
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]او الاتصال على ( جوال -واتس اب )
00971588072409
00201028828988
او الاطلاع على
احدث البرامج التدريبية : Forum
دورات تدريبية متخصصة: Blogger