اميرة المنتدى عضو/ة مشارك/ة
نقاط : 148 شكر خاص : 1 عدد المساهمات : 72 تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: طرق عمل البتزا 2010-07-28, 18:29 | |
| المقادير : •1 باكيت خميرة . •1/2 ملعقة شاي سكر . •2 ملعقة طعام زيت زيتون . •2 كوب دقيق . •1/2 ملعقة شاي ملح . •1/3 كوب ماء دافىء . •1/3 كوب ماء دافىء .
الطريقة : (1) اخلطي الخميرة في ثلث كوب من الماء الدافىء واتركيه لمدة 5 دقائق . (2) أضيفي الدقيق الى الخميرة والماء ثم جميع المقادير ، اعجنيها حتى تتكون عجينة متماسكة . (3) ضعيها في اناء ممسوح بالزيت وغطيها ثم اتركيها حتى يتضاعف حجمها. (4) أخرجيها ورققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن .
العجينة الايطالية الرقيقة
المقادير : •2/3 كوب ماء . •1 ملعقة طعام زيت زيتون . •1/4 ملعقة شاي ملح . •2 كوب دقيق . •1 ملعقة شاي خميرة .
الطريقة : (1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية . (2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء . (3) أخرجي العجينة رققيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .
| |
|
أمير العذاب مؤسس المنتدى
العنوان : بسكرة المزاج : رائع نقاط : 1353 شكر خاص : 8 عدد المساهمات : 1076 تاريخ التسجيل : 05/03/2010
| موضوع: رد: طرق عمل البتزا 2010-07-28, 18:36 | |
| شكرا لك أميرة على الطريقة الرائعة. | |
|
ريحانة عضو/ة نشيط/ة
العنوان : كوكب المريخ المزاج : جيد نقاط : 600 شكر خاص : 0 عدد المساهمات : 384 تاريخ التسجيل : 10/05/2010
| موضوع: رد: طرق عمل البتزا 2010-07-28, 19:02 | |
| شكرا على الوصفة بتشهي هههههههههههه جاري التحضير | |
|
زهرة الجنة مشرف / ة
العنوان : الجزائر نقاط : 1000 شكر خاص : 3 عدد المساهمات : 664 تاريخ التسجيل : 31/05/2010
| موضوع: رد: طرق عمل البتزا 2010-07-28, 20:02 | |
| | |
|