|
|
| حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات ا | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
زهرة الجنة مشرف / ة
العنوان : الجزائر نقاط : 1000 شكر خاص : 3 عدد المساهمات : 664 تاريخ التسجيل : 31/05/2010
| موضوع: حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات ا 2010-09-02, 22:50 | |
| حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات العيد الجديده
كيكه gianduia المقادير: كاس ونص جوز200 جرام شكولاته خام مذوبه في حمام مائيكاس سكر مقسم الى قسمين150 جرام زبده اي اصبع ونص بحراره الغرفه8 بيضثلاث ارباع الكاس دقيق منخول2 ملعقه كاكاو بودرهالطريقهنبطن القالب بورق الزبده ونرش عليه كاكاو بودره
نضع الجوز في المكينه مع نص كاس السكر ويطحن مع بعض حتى ينعمنخلط الشكولاته الخام المذوبه مع خليط السكر والجوزنضيف لها صفار البيض بالتدريجنخفق بياض البيض مع نص كاس السكر الباقيشكل بياض البيض بعد الخفقنضع على الخليط الدقيق وبياض البيض بالتدريج وبخفهنضعه في قالب الخبز المرشوش بالكاكاو البودره ونضعه في الفرن لمده 30 دقيقهطريقه عمل كريمه الغناش نسخن كاس من الكريمه الطازجه على النار لتغلينرفعها عن النار ونضيف لها نص كاس شكولاته خام مبشورهاذا كانت لتغطيه الكيك نضيف لها 2 ملعقه زبده لاعطاء للمعه للقالبنقلب الكيكه بعد ان تبردنقطعها شرائح لحشوها بكريمه الغناشنصب الكريمه الغناش على وجه الكيكهالشكل النهائيكيكه الاسفنجيه بحشوه الكسترد الطبيعيالمقادير: كيكه اسفنجيه دلئريه مقسمه الى 3 شرائح 4 صفار بيض ملعقه جيلاتين 5 ملاعق اكل سكر رشه فانليا ملعقه سكر بودره ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك نص كاس من اي عصير لتلين الكيك للتزيين كرز او روزبريالطريقه:
نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك
نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه
نضيف اليه الفانليا
نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب نضع شريحه الكيك على صحن التقديمنسقي الشريحه بالعصير المرغوب وممكن بالشيرهنضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ونكرر الخطوات في الشريحتين الباقيهبعد دهن الجوانب والوجه بالخليط السابق نجمل الوجه بالكرز************************************************** ******** قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته المقادير:قالب من الشكولاته الخاماصبع من الزبده 113 جرامملعقه شاي فانليا3 بيض بحراره الفرفهثلث الكاس دقيق ابيضرشه ملحربع كاس سكرالحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديهالطريقه:1- المقادير المطلوبه2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا4 - نضيف اليه الدقيق المن*** بالتدريج5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ6 - نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر7 - ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن 8 - تقدم ساخنه وبالعااااااااااااااااااااااااا اااااااااااافيهصوره قريبه لتفتح شهيتكمتشيز كيك جوز البلقانالمقادير:2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروشثلث الكاس سكر بنيثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندقاصبع زبده113 جرامالطبقه الثانيه: 24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه كاس وربع سكر رشه ملح 5 بيض ملعقه شاى فانليا ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري الجوانب واللوجه: ربع كاس من الجوز للجوانب توفي للوجه
[center]الطريقه:
نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا
نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب
لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد
نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط
نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها
الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب
ندخلها الفرن لمده ساعه
شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد
نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه
شوكلاته للتقديم
المقادير:
شكولاته خام مكسره قطع
نص كاس كريمه سائله
للزينه:كاكاو بودره - فستق مبشور - جوز هند - شكولاته بيضاء مبشوره وانتي واختيارك
الطريقه:
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 639x479 41kb
نذوب الشكولاته المقطعه مع الكريمه السائله في حمام مائي
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x479 56kb
نخلطها جيدا لتتماسك
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 640x479 43kb
بعد ان نتركها في الثلاجه لتبرد نكورها كما في الصوره
ممكن وضعها في الكاكاو البودره او المكسرات او الشكولاته البيضاء المبشوره او تترك على شكلها
انقر هنا لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي. الحجم الاصلي لهذه الصوره هو 601x372 46kb
[size=16]توضع في اوراق البلاسيه وتقدم
| |
| | | tamime34 عضو/ة نشيط/ة
العنوان : المزاج : لايوجد اي مزاج نقاط : 335 شكر خاص : 0 عدد المساهمات : 220 تاريخ التسجيل : 22/05/2010
| موضوع: رد: حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات ا 2010-09-03, 19:15 | |
| شكرا على الحلويات موضوع متكامل متميزة دائما المهم ديري الحلويات وخلينا حقنا | |
| | | أمير العذاب مؤسس المنتدى
العنوان : بسكرة المزاج : رائع نقاط : 1353 شكر خاص : 8 عدد المساهمات : 1076 تاريخ التسجيل : 05/03/2010
| موضوع: رد: حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات ا 2010-09-03, 19:19 | |
| شكرا لك نريمان بارك الله فيك
شهيتينا متميزة كالعادة | |
| | | زهرة الجنة مشرف / ة
العنوان : الجزائر نقاط : 1000 شكر خاص : 3 عدد المساهمات : 664 تاريخ التسجيل : 31/05/2010
| موضوع: رد: حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات ا 2010-09-03, 19:21 | |
| مشكورين لمروركم العطر | |
| | | فتاة الأحلام عضو/ة نشيط/ة
العنوان : باتنة (الجزائر) المزاج : عادي نقاط : 421 شكر خاص : 0 عدد المساهمات : 324 تاريخ التسجيل : 07/08/2010
| موضوع: رد: حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات ا 2010-11-30, 15:38 | |
| شكرا لك حبيبتي نريمان على الحلويات دائما متميزة...
| |
| | | ahmed.zako عضو/ة جديد/ة
العنوان : الجزائر المزاج : هادئ نقاط : 8 شكر خاص : 0 عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 05/12/2011
| موضوع: رد: حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات ا 2011-12-05, 22:38 | |
| | |
| | | | حلويات عيد الميلاد بالصور , طريقة عمل لعيد الميلاد , حلويات اعياد الميلاد خطوه بخطوه , حلويات ا | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|