السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عدنا والعود احمد اليوم احضرت لكم اسهل واحسن طريقة لتحضير مربى الفراولة واتمنى ان تعجبكم نيدأ حتى لا اطيل عليكم.
-المقادير :
-1كلغ فراولة
-1كلغ سكر
-1 لتر ماء
-كيقية التحضير: تنقسم كيفية التحضير الى قسمين
-القسم الاول:نقوم بنزع الاوراق من الفراولة وتشليلها بالماء ثم نضعها داخل قدر ونظيف اليها السكر ونقوم بتغطيتها ونتركها الى مدة 6ساعات او ثامنية ساعات حتى يذوب السكر وتفرز الفراولة سوائلها.
- القسم الثانى:بعد انتهاء المدة الزمنية نظيف اليها الماء ونضعها على نار هادئة نتركها حتى تنضج الفراولة وويصبح الماء المختلط بسوائل الفراولة والسكر على شكل العسل وحتى نتأكد من النضج تطلق الفراولة رائحة شهية جدا.
-ثم نتركها حتى تبرد وشهية طيبة .
اتمنى ان تعجبكم وتحياتى الحارة ولى طلب صغير الى كل من يدخل ان يترك ردا صغيرا ومشجعا على الاستمرار تحيات اخوكم